【校园新闻】经济贸易学院开展“欢度国庆·喜迎新生”文艺汇演活动

发布日期:2021-10-13 阅览次数:

近日,经济贸易学院在祥云校区产业楼大礼堂举办“欢度国庆·喜迎新生”文艺汇演,学校党委委员、副校长衣马木艾山·阿布都力克木出席活动,学院党总支书记、院长俞天贵以及教职工、学生代表参加了活动。

衣马木艾山·阿布都力克木作开场致词,他首先对2021级新生的到来表示热烈欢迎,希望新生们在紧张的大学生活中,保持良好心态,树立正确的世界观、价值观、人生观,时刻铭记“励志、笃学、强技、尚行”的校训,刻苦学习、勇于创新,在今后的学习生活中努力培养敬业、勤奋、朴实的精神,报效祖国、服务人民,使自己真正成为祖国的栋梁之才。

文艺汇演以宣讲《中国共产党“加克斯”》开场,激昂有力的宣讲话语体现了莘莘学子对祖国的无限深情与热爱,感染着在场每位学生;歌唱、舞蹈、小品等多个节目充分展现了学生积极向上的精神面貌;同学们富有激情的表演,体现了对祖国的无限深情与热爱。

活动在师生热情的掌声中结束,各族师生纷纷表示,在新学期尤其是新中国成立72周年之际举办这场活动,激发了同学们刻苦学习和团结协作的热情,学院师生将始终秉承爱国主义情怀和奋发向上的昂扬斗志,不忘初心,砥砺奋进,为学校教育教学高质量发展不懈努力!