【校园新闻】情满“双节” 关怀暖师心 ——我校开展走访慰问外派教职工活动

发布日期:2021-10-04 阅览次数:

在全国第37个教师节和中秋佳节期间,学校党委书记李长江和党委班子成员分别走访慰问了奋战在疫情防控、乡村振兴、社区“访惠聚”等一线的教职工,向坚守在一线的教职工及家属致以节日的祝福。

校党委班子成员分别为坚守在一线教职工送上教师节、中秋节慰问品,将校党委的关心关爱传递到每一名外派教职工心中,并通过召开座谈会方式详细了解外派教职工工作、生活等情况。校领导对大家在一线取得的工作成绩予以充分肯定,希望外派教职工牢记学校党委的重托,敢于担当、主动作为,以更加饱满的热情、更加强烈的责任感和更加扎实的工作作风服务首府经济社会稳定发展。同时,校党委将全力发挥好后盾保障作用,为外派教职工做好后勤保障,确保大家安身、安心、安业。

通过此次走访慰问,使坚守在一线的外派教职工进一步感受到学校党委的关心关怀,进一步鼓舞了外派教职工的士气和斗志,进一步增强了高质量完成工作任务的信心和决心。外派教职工纷纷表示,将严格落实学校党委的决策部署,立足本质工作岗位,认真履职尽责,以实际行动感谢学校党委及校领导的亲切关怀和厚爱!