【校园新闻】我校篮球队荣获2019年自治区大学生CUBA篮球联赛亚军

发布日期:2019-10-14 作者:乌鲁木齐职业大学   阅览次数:

9月,自治区大学生CUBA篮球联赛在昌吉学院举行,在体育系杜艳东、谢振两位老师的带领下,全体队员顽强拼搏,不畏艰难,以四战全胜小组第一的战绩昂首挺进八强。经过8天的奋力拼杀最终获得自治区大学生CUBA篮球联赛甲组亚军。

自治区大学生CUBA篮球联赛是自治区教育厅主办,全疆近20所高校参赛,是覆盖新疆高等院校最广、参与人数最多的大学生篮球赛事,也是新疆大学生篮球的最高水准竞赛。比赛旨在促进各个高校间的体育文化交流,通过赛事丰富大学生的社会实践,培养他们对体育运动的热爱,促进大学生全面发展。