【校园新闻】我校学生参加“向祖国妈妈汇报—乌鲁木齐市青少年风采大赛”活动

发布日期:2019-09-05 作者:乌鲁木齐职业大学   阅览次数:

近日,“向祖国妈妈汇报—乌鲁木齐市青少年风采大赛”活动暨颁奖仪式在乌鲁木齐广播电视台演播大厅举行。来自全市七区一县的 600 名学生和家长参加了活动。

“向祖国妈妈汇报”—乌鲁木齐市青少年风采大赛活动是由乌鲁木齐市委宣传部主办,市教育局承办,由各区县教育局、各学校进行初赛复赛选拔,最终49名优秀选手脱颖而出,参加市级决赛。我校选派的外国语学院应用俄语1806班迪拉来·阿布都荣获三等奖。由学校团委大学生艺术团48名各族学生表演的大型舞蹈“民族团结一家亲”获优秀表演奖。

通过此次活动向全市展现了我校青年学子阳光乐观、积极进取、多才多艺的活力及风采,向祖国妈妈汇报了我校各族青年成长的快乐和喜悦,表达了青年学子对党对祖国的感恩之情。