学校召开党代会换届选举业务培训会

发布日期:2018-11-23 作者:乌鲁木齐职业大学   阅览次数:

近日,学校组织人事部召开党代会换届选举业务培训会。学校机关党委、18个党总支、52个党支部近150人参加了培训。此次培训主要有三个方面的内容:一是要求基层党组织要迅速行动起来广泛学习、宣传动员,使广大党员明确党代会的指导思想和重要意义;二是对党代表人选产生的方法步骤、程序流程做详细讲解。要求广大党员以认真负责的态度正确对待党内选举,按时完成选举任务,确保代表结构合理、整体优秀;三是把纪律规矩挺在前面,坚持教育在先、警示在先、预防在先,严肃换届纪律要求,保持风清气正的换届氛围。

此次培训会的召开标志着党代会工作正式进入“启动阶段”和“党代表选举阶段”。