【校园新闻】我校中职学院学生前往天山区澳瑞幼儿园开展观摩活动

发布日期:2023-05-31 作者:乌鲁木齐职业大学   阅览次数:

近日,我校中职学院组织幼儿保育专业2101班全体学生前往天山区澳瑞幼儿园开展观摩活动。

澳瑞幼儿园园长对我校学生的到来表示热烈欢迎,并带领大家参观了室内外活动区、现场聆听了日常教学课程,学生们通过实地观摩日常教学活动、游戏活动和环境布置,对幼儿园教育内容、形式和方法有了更加深入的了解。2101班学生茹柯耶·阿不力孜说:“这次观摩让我获益匪浅,在今后的学习中,我将认真学习专业知识,努力练习专业技能,未来一定要成为一名合格的幼儿教师。”

此次活动有利于学生进一步熟悉幼儿园工作,提高自身的教育实践能力,加深对专业的理解和热爱,为将来成为一名合格的学前教育工作者打下坚实的基础。