【校园新闻】我校信息工程学院杨春花荣获新疆华为ICT网络技术学院优秀教师称号

发布日期:2019-11-04 作者:乌鲁木齐职业大学   阅览次数:

近日,新疆大学红湖体育馆隆重举办华为新疆ICT人才联盟双选会,我校信息工程学院杨春花老师荣获了新疆华为ICT网络技术学院优秀教师称号。

我校于2017年初加入华为ICT学院,是新疆第一批与华为ICT学院合作院校,已承办两届新疆华为ICT大赛,连续三年参加华为ICT技能大赛及华为ICT人才联盟双选会,并与华为技术有限公司合作共建了“乌鲁木齐职业大学华为ICT网络技术学院”,每年组织我校学生参加“华为ICT网院‘云大物智’百校行”等宣讲活动,让学生提前了解行业的发展趋势及未来技术走向,六百多名学生从中受益,教师11人次寒(暑)假前往浙江杭州华为总部参加了华为数通、网络安全、云计算、人工智能等方面的讲师培训和认证,是目前华为新疆区域发展最好的ICT学院,三年时间培养了100名学生通过华为认证。