【校园新闻】信息工程学院积极参与职业教育宣传周“校园开放日”活动

发布日期:2019-05-21 作者:乌鲁木齐职业大学   阅览次数:

近日,我校信息工程学院面向全市中学开展了职业教育宣传周“校园开放日”活动,共有来自乌鲁木齐市第七十四中学、乌鲁木齐市第九十二中学等五所中学近300名师生和学生家长参加了职业教育开放日活动。各学校师生和学生家长兴致勃勃地参观了信息工程学院专业实训室,与信息工程学院教师和学生针对职业教育的现状、发展前景进行了广泛交流。

职业教育宣传周“校园开放日”活动的举行,展示了学校的办学成果和师生风采,拉近了学校与社会的距离,传播了职业教育的正能量、好声音、新形象,扩大了学校知名度,增强了办学吸引力。